रूसी नागरिकों के लिए लिथुआनिया के लिए वीजा

लिथुआनिया की यात्रा के लिए, रूस के सभी नागरिक,यूक्रेन और बेलारूस यह एक शेंगेन या लिथुआनियाई वीजा जारी करने के लिए आवश्यक है। लिथुआनिया 2004 से यूरोपीय संघ का सदस्य रहा है, इसलिए इसका वीजा व्यवस्था शेंगेन क्षेत्र के देशों पर लागू होने वाली आवश्यकताओं के समान है।

लिथुआनिया अपने क्षेत्र से गुजरने वाले प्रवासियों के प्रवाह के वितरण में एक महत्वपूर्ण मध्यस्थ भूमिका निभाता है। प्रवेश नियम एक सरलीकृत वीज़ा व्यवस्था के साथ पारगमन मार्गों के लिए प्रदान करते हैं।

लिथुआनिया के लिए वीजा

लिथुआनिया के लिए वीजा

आवश्यकताओं को यात्रा के प्रकार और उद्देश्य के आधार पर दिया जाता है। यात्रा का मुख्य उद्देश्य पर्यटन है अगर एक अल्पकालिक प्रकृति के लिथुआनिया के लिए पर्यटक वीजा जारी किए जाते हैं।

जब लिथुआनिया केवल एक प्रत्यारोपण हैऔर यात्रा का मुख्य उद्देश्य एक तीसरा देश है जो शेंगेन ज़ोन का हिस्सा नहीं है, एक "बी" पारगमन वीज़ा जारी किया जाता है। इसके ऑपरेशन की अवधि पांच दिनों से अधिक नहीं है।

ट्रांज़िट वीजा श्रेणी "ए" तब जारी की जाती है,जब एक विदेशी नागरिक एक ऐसे देश में जाता है जो शेंगेन क्षेत्र का हिस्सा नहीं है, लेकिन किसी दूसरे विमान का हस्तांतरण आगमन के हवाई अड्डे पर किया जाता है। यह वीज़ा 24 घंटे के लिए मान्य है

यदि लंबे समय तक दोहरायादेश में रहना, एक राष्ट्रीय लिथुआनियाई वीजा जारी किया जाता है। इसकी वैधता की अवधि 9 0 दिन या अधिक है लिथुआनिया जैसे वीजा इस देश में काम करने या अध्ययन करने का अवसर प्रदान करते हैं, और कुछ समय के लिए

लिथुआनिया के लिए पर्यटक वीजा

आवश्यक दस्तावेज़

लिथुआनिया के लिए वीजा केवल व्यक्तिगत फाइलिंग के साथ पंजीकृत हैंआवेदक द्वारा दस्तावेज इसके अलावा, यदि प्रयोजन, परिस्थितियों और अन्य कारकों के बारे में कोई संदेह है, तो अतिरिक्त साक्षात्कार आवेदक के साथ किया जाता है और अतिरिक्त जानकारी आवश्यक है।

मूल दस्तावेजों से यह प्रस्तुत करना आवश्यक है:

  1. विदेशी पासपोर्ट
  2. रंगीन फोटो
  3. राज्य शुल्क के भुगतान के लिए रसीद
  4. चिकित्सा बीमा
  5. आंतरिक पासपोर्ट पृष्ठों की प्रतियां

लिथुआनिया के लिए एक वीजा, निमंत्रण पर, स्थापित प्रक्रिया के अनुसार जारी किए गए उपयुक्त दस्तावेज की उपलब्धता और यात्रा के प्रयोजन को न्यायोचित होने के बाद जारी किया गया है।

निमंत्रण द्वारा लिथुआनिया में वीजा

अगर किसी विदेशी नागरिक की संपत्ति होती हैलिथुआनिया गणराज्य में अचल संपत्ति, अगर यह संपत्ति के अधिकार की पुष्टि करने वाले दस्तावेज हैं, तो इसे एक बार या एकाधिक प्रवेश वीजा के रूप में जारी किया जा सकता है।

दस्तावेजों का सेट वीजा के प्रकार के आधार पर भिन्न हो सकता है, इसलिए जब डिजाइन करना होता है, तो आपको सूक्ष्मतरणों में से कुछ को ध्यान में रखना चाहिए।

लिथुआनिया के लिए वीजा की बारीकियों

शेंगेन वीजा केवल लिथुआनिया के माध्यम से यूरोपीय संघ में प्रवेश की अनुमति देता है इसके अलावा, यह देश इस मार्ग का अंत बिंदु होना चाहिए, और इसे एक फायदा दिया जाना चाहिए।

यदि आप लिथुआनिया में रहने की योजना नहीं करते हैंदस दिन, आप इस देश के नागरिकों से आधिकारिक निमंत्रण के बारे में परवाह नहीं कर सकते। अगर आपके पास लिथुआनिया में शेंगेन वीजा है, तो आप तीन महीने से ज्यादा नहीं रह सकते हैं। यदि आप लंबी यात्रा की योजना बना रहे हैं, तो आपको लिथुआनिया में एक निवास परमिट या राष्ट्रीय वीजा प्राप्त करना होगा।

कौंसुलर शुल्क

जब आप लिथुआनिया को वीजा के लिए आवेदन करते हैं, तो आपको 35 यूरो का कॉन्सुलर शुल्क देना होगा। अगर तत्काल आवेदन की आवश्यकता है, तो शुल्क दोगुनी हो, 70 यूरो तक।

</ p>
इसे पसंद किया:
0
संबंधित लेख
मूल प्रकार के वीजा
रूसियों के लिए थाईलैंड के लिए वीज़ा
रिश्तेदारों के निमंत्रण पर जर्मनी के लिए वीजा
चेक गणराज्य को वीजा का पंजीकरण
इटली के लिए वीजा के लिए दस्तावेज़: इकट्ठा करने की प्रक्रिया और
शेंगेन वीजा के लिए डिटेक्टोलास्कोपी: ए से जेड तक
मैं आराम करने के लिए वीजा के बिना कहां जा सकता हूं
ग्रीस के लिए वीज़ा स्वप्न को छूना
क्या मुझे रूसी नागरिकों के लिए क्रोएशिया के लिए वीजा की ज़रूरत है?
लोकप्रिय डाक
ऊपर