रूसियों के लिए थाईलैंड के लिए वीज़ा

पांच से अधिक वर्षों तक, रूसियों के लिए थाईलैंड के लिए वीजादेश में प्रवेश आवश्यक नहीं है। 2007 में, रूसी संघ और थाईलैंड की किंगडम एक समझौते पर हस्ताक्षर किए जिसके तहत रूसी नागरिक वीजा के बिना थाईलैंड पर जा सकते हैं। लेकिन तभी यात्रा यात्रा उद्देश्यों के लिए बनाई गई है, और देश में रहने की अवधि 30 दिनों से अधिक नहीं है। दूसरे प्रयोजनों के लिए देश पर जाकर या कई महीनों के लिए थाईलैंड में रहने के लिए वीजा की आवश्यकता होती है।

रूसियों के लिए थाईलैंड के लिए वीज़ा

रूसियों के लिए थाईलैंड के लिए वीज़ा जारी हैथाईलैंड का वाणिज्य दूतावास जब एक आवेदन जमा कर रहा है और प्रासंगिक दस्तावेजों का एक पूरा सेट है। प्रस्थान करने से कम से कम पांच दिन पहले उन्हें देश में थाई मिशन के लिए प्रस्तुत किया जाना चाहिए। वाणिज्य दूतावास में पूर्व पंजीकरण आवश्यक नहीं है, व्यक्तिगत रूप से कागजात तैयार करने की कोई आवश्यकता नहीं है। दस्तावेज़ केवल कार्य दिवसों पर स्वीकार किए जाते हैं।

रूसियों के लिए थाईलैंड के लिए वीजा जारी है यदि निम्नलिखित दस्तावेज उपलब्ध हैं:

  • कम से कम 6 महीने की वैधता अवधि के साथ पासपोर्ट;
  • पूर्ण और हस्ताक्षर किए प्रश्नावली;
  • 3 से 4 सेंटीमीटर मापने वाले दो रंगीन फोटो;
  • कॉन्सुलर शुल्क के भुगतान के लिए प्राप्तियां;
  • एक नोटरी द्वारा प्रमाणित रोजगार के स्थान से एक प्रमाण पत्र;
  • एक नोटरी द्वारा प्रमाणित आवेदक के बैंक खाते से एक उद्धरण

वाणिज्य दूतावास में आप निम्नलिखित प्रकार के वीजा प्राप्त कर सकते हैं:

  1. 60 दिनों तक के लिए एकल प्रवेश वीजा
  2. 60 दिनों की अवधि के लिए एक डबल वीजा, जिसके माध्यम से आप थाईलैंड में दो बार प्रवेश कर सकते हैं।
  3. कुछ सीखने के लिए शैक्षिक वीजा उदाहरण के लिए, आप विदेशी भाषा सीख सकते हैं देश में अध्ययन वीजा के अनुसार 5 वर्ष से अधिक नहीं हो सकता है वीज़ा की लागत 20-25 हजार बहाट है यह ध्यान देने योग्य है कि जब आप वीजा की वैधता के अंत से पहले देश छोड़ देते हैं, तो यह बंद हो जाता है।
  4. वैवाहिक वीजा पारिवारिक वीजा पाने के लिए, आपको थाईलैंड के राज्य के नागरिक से शादी करना होगा।
  5. पेंशन वीजा इस तरह के वीज़ा प्राप्त किए जा सकते हैं यदि थाईलैंड के बैंक में खाता 800 हजार बाहों की राशि है। इसके अलावा, एक पेंशन वीजा विदेशियों को जारी किया जाता है जो आधिकारिक तौर पर उस देश में थाई कंपनियों या व्यापार मालिकों में काम कर रहे हैं।

बेलारूसियों के लिए थाईलैंड के लिए वीज़ा
जैसा कि पहले ही उल्लेख किया गया है, केवल पर्यटकयात्रा के लिए किसी भी प्रारंभिक तैयारी की आवश्यकता नहीं है अन्य मामलों में, थाईलैंड के लिए वीजा रूसियों के लिए आवश्यक है अगर कोई पर्यटक जो वीजा के बिना देश में प्रवेश करता है, तो उसे लंबे समय तक रहने की इच्छा है, तो उसे एक गैर-आप्रवासी वीजा प्राप्त करना होगा जो उसे 90 दिनों तक देश में रहने की इजाजत देता है।

सीआईएस देशों के नागरिक, लेकिन रूस की नहीं, थाईलैंड के लिए वीजाआगमन पर जारी किए हैं। बेलारूसी, Moldovans, किर्गिस्तान, जॉर्जिया और ताजिकिस्तान के लिए थाईलैंड के लिए वीजा थाईलैंड वाणिज्य दूतावास के राज्य, मास्को में स्थित के लिये पहले ही जारी किया जाता है।

थाईलैंड के लिए वीजा कितना खर्च करता है?

थाईलैंड के लिए वीजा कितना है

रूसी नागरिक जो तीस दिनों से अधिक के लिए एक थाई वीजा के लिए आवेदन करते हैं, उन्हें एक कौंसुलर शुल्क का भुगतान करना होगा:

  • एकल वीज़ा के लिए - $ 35;
  • एक डबल वीजा के लिए - 60 डॉलर

कॉन्सुलर शुल्क तब एकत्र किया जाता है जब आप वाणिज्य दूतावास में दस्तावेज जमा करते हैं, देश में आगमन पर वीजा मुफ्त में जारी किया जाता है।

नतीजतन, बिना अनावश्यक समस्याओं के रूस के नागरिकथाइलैंड यात्रा कर सकते हैं कई दस्तावेज आवश्यक नहीं हैं, और प्रवेश करने की अनुमति के लिए प्रतीक्षा करने में अधिक समय नहीं लगेगा। यह ध्यान देने योग्य है कि वीज़ा में रूसियों को कभी भी इनकार नहीं किया जाता है। यदि किसी को अभी भी वाणिज्य दूतावास में वीजा प्राप्त करने में कठिनाइयों से डर लगता है, तो बस कुछ ही मिनटों में आप देश में आने पर फुकेत या बैंकॉक हवाई अड्डे पर मिल सकते हैं।

</ p>
इसे पसंद किया:
0
संबंधित लेख
रूसियों के लिए भारत के लिए वीज़ा: जहां व्यवस्था की जाती है, कैसे
थाईलैंड में क्या लेना है?
रूसियों के लिए चीन के लिए वीजा की आवश्यकता है?
क्या मुझे रूसियों के लिए इजरायल के लिए वीजा की आवश्यकता है और
क्या मुझे रूसियों के लिए बुल्गारिया के लिए वीजा की ज़रूरत है?
इंडोनेशिया से वीज़ा
ब्राज़ील के लिए वीजा डिजाइन की विशेषताएं
अमीरात के लिए वीजा डिजाइन सुविधाएँ
रूसियों के लिए क्रोएशिया में वीजा - क्या होगा
लोकप्रिय डाक
ऊपर